汽油燃烧不充分毛病出在哪?

全部回答

会出现很多毛病的哦

燃烧不充分,肯定是油气混合比出了问题。 主要应当检查:点火正时、进气、氧传感等系统各部件的工作情况。建议到4S点由专业维修师傅进行检修

单纯来说,燃烧不充分一般是指燃油和空气比例过高或过低。建议重点检查氧传感器、喷油嘴、点火正时、节气门、火花塞等。

原因有很多,车内有积碳、油品有问题也会燃烧不冲锋,机油变质、气缸密封性不好也可能导致

混合气浓度不正常,点火能力下降,火花塞、点火线圈、高压线漏电,气门间隙不正常、汽缸压力不足这些都可能影响到,要全面检查。