没钱买房怎么结婚?

没钱买房怎么结婚呀?我周围的人都是家里给钱买房,可我不想要家里的钱,自己又买不起房子,现在又想结婚了。这可怎么办呀?

全部回答

    我结婚的时候也没房子,那时婆婆还老大不愿意呢,说没房子不像话,但我们都在外打工情况很不稳定,哪能说只为了结婚就去贷款买房的。后来生小孩时也很苦,婆婆过来照顾我坐月子,更是四个人挤在一间房里过了一年。
  现在孩子两岁多了,买房的条件也客观存在了,我们才买房,是自己挣的。  其实说这么多,我只是想告诉你(因为不知道你们的工作情况),如果仅仅为了结婚要有房住而去买房有点大可不必。
  如果两人上班离房子近倒还好,离得远了很多时候就成了负担。每天要花很多时间与金钱在路上不说,还很累人。白天大家都上班去了,晚上才在家里住一住,还不跟旅店差不多?说起来是属于自己的天地,但你细想一下本质上是一样的。
    还不如把房子的管理费及两人为此的奔波劳累拿去租房住,等条件成熟再考虑买房。 当然,我不是很清楚你们的实际情况,以上仅是我个人的真实体会,希望对你有丝毫帮助!。

  首先应该知道你今年多大了?其实这个问题是心态问题,我理解你不要家里拿钱是不想家长辛苦了大半辈子,还要为你的房子熬白了头发是吗?这点我很赞成。
   我才你肯定是在北京或上海这些房价很高的城市生活,这样你的压力也很大对吗?其实结婚买房子是肯定经历的过程,如果年龄真的不是很大的话,还不想家里出钱你通过自己的奋斗在几年之内也是肯定可以买到房子的,如果和你朋友的关系很好的话,也可以你们共同努力啊!那样时间会很短就可以买房了啊!!当然前提是你们经济稳定。

那要看你未婚妻的态度了。

我老公家条件不是很好,他又不愿意用我家的钱,所以,我和他就决定咬咬牙,贷款买房咯!呵呵!