银行卡挂失要提供什么?

我丢了卡,身份证,记不住卡号能不能挂失!挂失是不是必须到开户行才能进行!

全部回答

    我丢了卡,身份证,记不住卡号能不能挂失!挂失是不是必须到开户行才能进行!你好!   你的问题其实并不难!你在银行所有的存款只要是实名制的\只要是合法的,不可能不能挂失!这一点必须清楚.关键是要看你提供了什么合法合规的证件和资料罢了!   你的卡丢了!身份证也丢了!你可以凭你的户口本到银行办理挂失,你记不清你的卡号了,这一点虽然比较麻烦,但只要你提供出你的卡的开户时间\存款余额\开户时预留地址及电话号码等这几样关键的信息,银行会按你所提供的信息进行查找核对的,只要有足够的信息证明.你就可以凭户口本挂失,10元的挂失费用吧.如需对保的还要交15给派出所.七天后就可以解挂,取回你原卡内的存款余额了.(还有就是如果金额大于5万或等于,你必须找一个担保人.挂失所有手续必须回原开户所办理,如果暂时不在的话,可通过电话口头挂失,5天后回到开户所补办正式挂失手续)! 希望对你有帮助!。

本人身份证和存折

可以挂失的。只要有你的身份证就可以。但是必须到开户行去挂失卡号记不住也没关系。因为银行是核对你开户时的身份证上的号码。这样就可查出你的卡号在哪个支行开的。一幕了然非常方便。不过现在好多银行挂失是要收手续费的

楼上各位说的挺详细。但我要说明一点:各家银行有差异,所以还是先咨询一下发卡银行比较好。

可以挂失。用银行的客服电话办理口头挂失,但是顺在一周内办理正式挂失。到发卡行挂失。 没有身份证可用户口本原件和复印件,没有卡号可用身份证号码查询,也可以提供存款日期;金额;姓名等用于查询。填写“挂失申请书”七日后补发新卡,须接纳10元手续费。差不多就这么多,你快去吧。

卡挂失在身份证丢失的情况下是可以的,必须本人持有效证件到开户行办理,知不知道卡号都可以,因为银行可以凭开户时提供的身份证号码进行查询。在这要特别说明一下除了身份证外,可以持户口本去挂失,也可以持公安部门开具的身份证丢失正在补办的证明。如果银行不给办理,按照“储蓄条例”规定由此产生的风险应由银行负责!