600435深套是挺还是卖

600435中兵光电合计成本15.80三季报业绩更差.现在应如何操作?

全部回答

600435底部启动中,继续持有!业绩那只是代表过去式,不要以这个为准,中国的股票不完全看业绩,看的是题材和资金!

反弹开始持有观望!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说分析个股短线高手交流并推荐短线股给你!

逢高派发,逢低吸纳!

10元附近可卖,该股还有下跌空间,先看8元跌破后主力的买盘的力度,要是还象这次一样,下面还有6元。中兵光电属于借壳爆炒,主力出货完毕,现在是价值回归途中。 你点前复权看K线图,非常的清楚该股在12-18元之间构筑的是大的出货箱体,理论下跌空间是6元,即6元位置。 所以一定要换股

600435等待突破60日均线回踩站稳后补仓降低成本,继续持有.

股友朋友来群160309303,诚心交流,非诚勿扰!此群是股友的家园,散户的学堂,非炒股勿进,此群不收任何费用,每日有早盘、午盘、盘后、还有个股分析,本群讲的是技术和方法,不要在做盲目的散户,学技术学方法,速度进群,验证:贵姓+电话+股票代码,名额有限,群满封群!