去美国读研究生对语言有什么要求?

去美国读研需要哪些考试

全部回答

  据毕达教育留学专家分析:申请到美国留学必须提供的语言考试成绩是TOEFL成绩。美国大学对申请入学者并无统一TOEFL录取分数线。 大部分美国大学对申请读研究生课程的新生,要求TOEFL分数达到550分以上。
  如想申请奖学金,TOEFL应达到600分以上,满分为677分。近年来,美国有些学校对申请者也要求必须提供TSE英语口语测试成绩证明。TOEFL和TSE在中国每年均举行四次,分别在1月、5月、8月和10月。
  对于申请读研究生的学生来说,还必须提供GRE成绩。

通常申请美国的研究所,你需要靠TOEFL(托福)及GRE,但是你如果要??商科,就要考GMAT,而不是GRE。申请法学博士,要靠LSAT,申请医学院要考MCAT。