通天教主怎么毒?

活动里的通天教主怎么毒啊?还有别的地方的教主怎么毒?

全部回答

先放5个绿的绿的完了放红的!红的完了继续放绿的!要施毒到专家放的毒才够→猛! 然后推大排!在后面放幽明! 要没排骨和幽明,就推狗,自己放灵魂!

无所谓!一推狗(最好7级),双毒-跑-贴-在跑,不要离他太进.一般狗快挂的时候大概能少他20%血,20多分钟搞定吧~~

必须带虎齿!!!!!!!!!!!!!! 只要能看到它就可以毒,用双毒 先绿毒一下跑开一下再红毒,要注意加血,最好有治疗药

用绿毒呗,好去血的,3级盾打到都50几一掉的!!!!14级的道,不可能吧?!14级打一下就挂了,全频攻击的,还有坐骑,我在魔境9,打几下就自动下了! ~~小心呀~~

用绿毒啊,毒一下跑一下,被教主的大招打到很痛的. 别怕,只要冷静一点,听说一个14级的小道一个小时毒死了教主. GOOD LUCK!