爱默生成功论

爱默生对成功有什么看法?怎样才能成功?

全部回答

  爱默生论成功 成功就是更多的微笑, 成功就是赢得智者的尊敬和孩子的喜爱; 成功就是得到诚实的批评家的欣赏,承受得住虚伪的朋友的背叛; 成功就是欣赏生活的美; 成功就是发现他人的好; 成功就是养育一个健康的孩子,开辟一块馨香的花园,或改善我们的社会环境,让这个世界变得更美一些; 成功就是确知有一个生命是因你的存在而生活得更加轻松; 这就是成功。

一切都掌握在你自己的手里,并不是你说说我说说就能实现的,,还是要靠你自己去把握不是吗,,,