征集创意,送爸爸妈妈的生日礼物,有什么特别点的?

征集创意,送爸爸妈妈的生日礼物,有什么特别点的?我爸爸妈妈是在同一天过生日的,老爸70,妈妈65,不知道该送什么好,想找创意点的

全部回答

    现在六、七十岁的老人可活跃啦,您没看公园里早锻炼的大叔、大妈们,那身手,咱这些亚健康的上班族还赶不上呢!建议您给老人整点跟时尚沾边的东东,让他们感觉自己还蛮年轻,还紧跟着时代,他们会比吃香喝辣还高兴,至少我快70岁的爸妈是这样。
   像我爸妈就很爱玩电脑游戏,只可惜电脑、网络对他们复杂了些,每回得等我给他们开好机、连上网他们才能玩,索性我在淘宝上给他们每人淘了台动脑机,就是专玩益智游戏的平板啦,两老收到后可高兴啦,立马开玩!还是平板好哇,我都没教他们,开了机后两老自己在触摸屏上瞎点了几把就全会了。
    也把我欢喜了一把,这下爸妈随时想玩就能玩,不用再等我下班了。 值得一提的是这台动脑机里全是益智类游戏,不同于PSP这种让人血压升高的打斗游戏,特别适合老人。
  我是觉得,老人玩益智游戏健脑,肯定比瞎吃什么莫名其妙的保健品强,而且玩出来的快乐和健康,会让人由内而外焕发出年轻光彩。   所以呀,在这吃穿不愁的时代,想办法给爸爸妈妈找找新鲜乐子那就是最好的礼物!。

现在咱们都工作在外,他们不求自己儿女怎样用钱回报,常回家看看,多和他们说说心里话,交流一下自己的工作、生活趣事就好。当然,买些贴心的东西给他们也是可以的。还有十一长假来了,带他们出去玩玩,拍些全家福,风景照也很好。

抽出一天时间陪爸妈一天,老人岁数大了需要的儿女多陪陪

送点有诚意的,但不是很贵的,有这份心意,长辈也会很开心,从这里看看有什么可以送的,我也是前几天买了一件衣服

送一点应景的吧,冬天要到了,送点保暖的东西

创意啊.爸爸妈妈其实觉得一家人快快乐乐在一起就满足了,要不然你选两张父母的照片做成情侣杯好了,祝他们相亲相爱一辈子