怎样做到最少的外汇交易手续费?

还请哪位高手指点迷津。。

全部回答

A/到手续费最小的国家去操作;B/和当地的银行协商最优惠`的手续费(我就是这样做的,很实惠!)。为你的资金安全着想,必须在国营商业银行的平台上操作,千万别贪点差小而使资金受损!

我个人是不建议找代理商,因为有监管的是公司,不是代理, 即使是那间公司授权也没有直接找交易商来得有保障!我在用金道外汇,是保证金外汇交易商,而且同时拥有FSA和FSP的牌照,绝对正规!感觉不错,有任达华代言,点差也低、、、出金也及时到账 , 我很喜欢他们的0滑点平台,值得一赞

那就下载个平台网上开户吧,比银行的点差低多了

根据我的经验观察,最实际的选项就是找到低点差的平台。你可以去NordFX平台测试下,它们那个平台挺好,可以支付宝、网银入金,是即时到账的,比较快,开户比较方便,只要网上注册就可以开户了,马上就好,最低入金只要5美元就可以交易,开户还送8美金,他们的MT4交易平台比较稳定,平台的信誉、服务也不错。还有一招,就是看准行情大单买入,行情不稳定时休战,节省手续费。

恩,是的 现在很多外汇网站有开通无佣金的平台 还有些开户就送得平台 都可以考虑。。。

现在很多平台开户就送的 也可以去找些无佣金的平台。。。。