我在第一调查网上怎样才可以接到调查问卷呢?通过什么方式啊

求教 第一调查网的高手们

全部回答

呵呵呵,其实在第一调查网上只要你的资料填写完整真实,一旦有合适的调查他们会发送给你的。有的是通过手机短信(这个一般很少),有的是通过邮件(很多),但最多的是发到你的会员之家可参加的商业调查里面,所以啊最好还是经常登录第一调查网,进入你的会员之家去查看,有调查就马上参加,如果过时了,调查收集的数据够了,调查就会关闭的,我就是经常参加晚了,错过了很多调查,呜呜!

完善个人资料,符合条件的调查问卷会自动发送给你的。然后每天都去“查看新的商业调查”。