求知情者大众途途观专用西门子原厂DVD导航介绍?效果怎么样?广州哪里有经销商实体店专业安装?谢谢

全部回答

    导航功能 1、高效的目的地输入 强大的首字母智能输入法 精确目的地设置:地图选点、十字路口输入、地址输入(门牌号) 目的地输入快捷方式:历史记录、收藏夹、家庭 准确的兴趣点(POI)信息:各类兴趣点。
   2、大众汽车品牌专业经销和维修站快速导航 3、多态地图显示模式:2D/3D视角模式,车头朝前/地图朝北地图模式 4、智能地图模式切换:白天/黑夜显示模式 5、导航过程智能地图放缩:根据离路口距离自动调节地图比例尺 6、陀螺仪与重力加速度仪的应用,让自主导航带你进入车载导航新时代 7、强大的定位功能,让城市中耸立的高楼大厦和让人眼花缭乱的高架桥不再令人烦恼 8、组合式路径规划设置:最短、最快、最经济、避免轮渡、避免高速路、避免收费站、避免隧道 9、高效的路径计算:长途路径分段计算 10、偏离规划路线时候,快速重新规划路线 11、提供详细的路线清单信息:转向,距离,道路名信息 12、针对已规划路线,简便的路线变更操作,可以轻松更改导航路线 13、人性化的途径点设置功能,可在已规划好的路线中加入途经点 14、全程路径预览让你更清楚了解你的路线 15、正版四维地图:准确地图数据,覆盖全国路网,地图更新有保障 娱乐功能 1、支持FM、AM收音功能 2、自动/手动存台方式任你使用 3、方便快捷的自动存台功能 4、专为大众PQ35平台车型和斯柯达明锐量身定制的自动LOUNDNESS 5、支持CD/MP3碟片格式,让你的刻录碟唱得更加响亮 6、支持DVD播放,强大的DVD播放控制功能。
     7、6。5寸WVGA (800*480) 数字屏, 体验高清画质 8、外接蓝牙电话功能(需配置模块)目前暂时不支持 9、支持倒车摄像输入功能,让你倒车无顾虑 10、支持SD卡音乐播放:支持MP3、WMA格式歌曲并支持中文歌曲信息显示。
   11、简洁、反应迅速的人机交互,让您随心应手 12。  、4X35W 输出功率,音质更完美 原厂的东西,相信车友们用起来感觉就不一样了哦。我这里有家做西门子VDO导航做的比较久信誉 较好的一家在越秀区恒福路隆福汽配中心E区503 壹捷汽车服务连锁 我还留着他们的售后电话020-61131390。