谁帮我看一下尿检报告谢谢

  红细胞计数2。1 红细胞计数(高倍视野)0。4 白细胞计数6。6 白细胞计数(高倍视野)1。2 上皮细胞计数3。8 上皮细胞 (高倍视野)0。7 管型计数 0。4 管型计数 (低倍视野)1。2 细菌计数 84。4 X'TAL 0。
  2 酵母样细胞 0 小圆上皮细胞 0。4 病理管型 0。4 粘液丝 0 电导率 0 未溶解红细胞绝对值 0。7未溶解红细胞百分比33。3 红细胞信息 RBC Negative 总计数 69。5 亚硝酸盐 阴性 VC Ommol/L 阴性 酮体 阴性 隐血 阴性 PH 7。
  0 白细胞 阴性 葡萄糖 阴性 尿蛋白 阴性 比重 1。010 尿胆原 弱阳性或阴性 胆红素 阴性 。

全部回答

你要看什么呀,是怀孕还是什么呀,不管是什么,因为有很多阴性的话,不是怀孕,或者也没有其他的病,如果是怀孕,也是阳性,如果看病,阴性更不是

楼主,这个问题有些难,不好意思啊.