哈尔滨的男人有吗

怎么能找到一个好的男人做我情人啊 怎么就没好的男人呢要长的好 身体棒 做的好 温柔 体贴 有钱

全部回答

真有那么好的,干吗找你,你多好呀! 那样的出去找个小明星,没准人家还倒搭呢!

你所要求的情人是个完美的好男人,但好男人绝不会背叛家庭背叛自己的婚姻去做偷鸡摸狗的勾当! (没有讽刺你的意思,请见谅)

有那样的我早据为己有了,还能给你啊

那是几楼的朋友?为什么说去呼兰啊?我在呼兰读书................汗..........

     每次说类似话题,好象都说男人不行不好了。其实女人一样有很多性冷淡,也有很多性格暴烈的,老婆就是其中之一。就在我忍了十年,忍无可忍之后,我看到了下面这个小短文,改变了想法: 那是一个忙碌得早晨。
  大约8:30,医院来了一位老人,看上去80多岁,是来给拇指拆线的。  他急切地对我说,他原本应该在一个小时后去去找另外一个大夫拆线,但因9点钟点钟他有一个重要的约会,希望我能照顾一下。
  出于对老人的尊重,正好我当时又有一点空闲时间,我就为老人拆起线来。在治疗过程中,我和老人攀谈起来。我好奇地问:“来这么早干什么?”老人不好意思地笑道:“我要在9点钟到康复室和我妻子共进早餐。  ” 这一定是一对恩爱的老夫妻,我心里猜想。
  话题便转到老人妻子的健康上。老人告诉我,妻子妻子伊患了老年痴呆症。我问道:“如果你去迟了,你妻子是否会生气?”老人解释说:“那倒不会,至少5年前,她就已经不知道我是谁了。”我感到非常惊讶:“5年前就已经不认识你了?你每天早上还坚持和她一起吃早饭,甚至还不愿意迟到一分钟?”老人慈祥的笑笑说:“是啊!每天早上9点与我妻子共进早餐,是我每天最重要的约会,我怎么能失约呢?”“可是她什么都不知道了啊?”我几乎脱口而出。
    老人再次笑了,笑得有点甜蜜,仿佛又回到几十年前两人恩爱无比的甜蜜日子。老人一字一句地对我说:“她的确不知道我是谁了,但我却清楚地知道她是谁啊!”听到这里,我我突然有种想哭的感觉。
   心中默想:这种爱不正是我们很多人一生都在期待的那种爱吗?真正的爱未必浪漫,但一定是真挚的;真正的爱,在自己心里。   夫妻双方任何方面的不和协都不是单方面的,是双向的,对么???。

大姐你会不会过于自恋了?就凭你这个问题就知道三点:第一,你不是个好女人!第二,你不懂得什么是爱情,拿感情做游戏!可耻! 第三,你一定是个无业游民,社会上的散滥人员,不把有限的精力放在应该追求的事业上!所以终上,你根本不完美,所以那样的男人你永远也找不到,好自为之吧!