有哪些好看的电子书,要完结的,TXT模式的。

只要是好看的,女尊、穿越、言情、修仙、修神....我都看。

全部回答

     呵呵,和我一样啊,是杂食书虫,我共享资料里有一些,可以看一下 (温馨)大律师的小老婆 男   见到墨老师的时候,书倾城还是一个高三备战的学生,父母为了让她更上一层,专门托朋友请来了这位法政大的高材生。
  当天   “小城快点问好,这是墨老师。”老妈心花怒放的看着自己的女儿。     进门便望见眼前俊雅非凡的男子,书倾城绝望了。前几天因为自己随口一说,老妈还真是给她找了一个家教,虽然他很帅气,是她喜欢那种俊雅书卷型,可是头上那顶乌纱帽就让她退避三舍,这辈子她最怕的两个人一个是老妈发火的时候,另一个便是老师。
     看到女儿呆愣的样子,老妈瞪着眼睛使着眼色,警告的看着女儿。     看到老妈怒火中烧的样子,书倾城无比的哀怨,低着头于是老老实实的对着墨老师鞠躬“墨老师好。”   看到女儿乖乖服从,李好笑眯眯的看着女儿,开口夸赞起这位老师“小城啊,墨老师是法政大的大四学生,平时下午没课就会来给你补习,人家可是也经历高考的,所以你要好好学习知道吗。
    ” 盗情_TXT 齐墨眉头微皱,两指一夹,只听轻微的脆响,纽扣被捏的粉碎,而就在这个时候,花海中的玻璃房屋突然发出砰的一声尖利的响声,一瞬间所有的玻璃全部化为粉碎,刺耳的尖利声音响起,那般尖锐如锥子,却不大的声音,让齐墨等都皱起了眉头。
   齐墨正皱着眉头,右耳突然被蒙了起来,顿时转身朝身后看去,见璃心一手按住自己的耳朵,一手遮住他的耳朵,嘴里无声的道:“遮住,耳朵会坏。  ”这是震波,看似能够抵挡,其实毁人与无形。
   齐墨不由挑了挑眉,见璃心一只手遮不过来两耳,眉目微微一沉,顿了顿缓缓伸手遮住了璃心的另一边耳朵,璃心顿时无语,这个人怎么这么爱面子,对高科技的东西示弱丢了他的身份吗? 当下无语的冷哼一声,拉过齐墨的另一只手遮住自己的耳朵,伸手为齐墨挡住了双耳,要是黑道老大变聋子,这可能会是一个很大的笑话,旁边的红鹰,黄鹰和跟着冲过来的手下见此,都急急遮住了自己的耳朵。
     当大神遇到大神、《讨债总裁:老婆,吃饭要买单!》、(温馨)昔日晚风--腹黑总裁追女友、绚烂英豪、小楼传说、蜀客的小说等等,太多了,以后交流!。

穿越之雪影蝶依 反正是很好看了 我看了N遍~

仙侠:三生三世,十里桃花 古言:红颜乱 我的皇后 且试天下 帝王妻 穿越:月沉吟 醉玲珑 看看吧,不错的

温暖的弦 隔云勿相望 言情的