有没有200毫米大口径的阻击步枪???

200毫米的大口径阻击步枪能否击毁MIA2坦克?

全部回答

我知道,你说的是枪管长200毫米,是吗?呵呵,这种狙击步枪当然有,最大口径的狙击步枪是12.7毫米,但一般枪管长都在1500毫米,狙击步枪打坦克是有要求的,一般需要瞄准坦克最薄弱的地方开枪,这种地方在坦克的弹仓,远距离用穿甲弹直接命中可以让坦克完蛋,呵呵,但中、小口径的狙击步就不行了,只能打打人,打打车,对坦克还是无能为力的。

一般坦克才一百多毫米的口径。200毫米?是子弹飞还是人飞呀。

大口径狙击枪一般为12.7MM.

12。7MM的狙击枪用起来需要很大的勇气 我觉得楼主你可能是多打了个0

中国的203mm榴弹炮听说过。

扛个烟筒算了!!!