有没有200毫米大口径的阻击步枪???

200毫米的大口径阻击步枪能否击毁MIA2坦克?

全部回答

我知道,你说的是枪管长200毫米,是吗?呵呵,这种狙击步枪当然有,最大口径的狙击步枪是12.7毫米,但一般枪管长都在1500毫米,狙击步枪打坦克是有要求的,一般需要瞄准坦克最薄弱的地方开枪,这种地方在坦克的弹仓,远距离用穿甲弹直接命中可以让坦克完蛋,呵呵,但中、小口径的狙击步就不行了,只能打打人,打打车,对坦克还是无能为力的。

有的话叫詹旭刚来背,也许他背的动。

除非装在这个上。

我没听过中国有任何200mm的武器,只有203mm的炮和12.7mm的狙击步枪,国外最大的才25mm

  世界上最大口径的枪是美国正在研制的佩劳雷德25MM口径狙击步枪,其口径已超越了枪和炮的界限,但由于战术运用方法仍称之谓枪。 在实验这种枪时,狙击手有多项注意,如戴耳罩,装护肩板等。因为后坐力实在太大了,即使研制出更高效率的制退器,同样也会对士兵造成伤害。

  所以200毫米的狙击枪是根本不可能的,没有人能受得了它的后坐力和噪声。 200MM的炮倒是可以制造,而且绝对可以打烂(注意是“烂”)M1A1,但必须是弧线炮,如果是平射的话,后坐力照样受不了。

我只知道有20MM的!!!哪个狙击手能受得了200MM的狙击枪,如果有的话,那狙击枪后面还要跟一群狙击手(每人本一个狙击炮弹)和一群救护车——开一枪换一个人。我想敢打这种枪一定要有相当大的勇气!