如何练习英语口语或听力?

对于英语有些微的接触,就是属于考试行,但是说不出来的那种,你给我看书面的我懂什么意思,但是说出来的我要考虑好久才能明白,这个该如何练习啊??

全部回答

学口语和听力就要多听多说多练,最近比较火的电话英语培训对学习英语口语和听力很有用哦 不知道你没有体验过这种学习方式呢?每天都能接到外教主动打过来的电话进行学习 保证每天学习,语境好,进步就快了,要不试试吧

天天说,天天听,没捷径

找口语练习伙伴多说多练,听力自己多听bbc或者voa广播,在有外国人的场合场合和他们沟通,这样就会体验到说英语的乐趣了。关键在于坚持,时间决定成效!