玩红警2会自动退出

我玩红警2共和国之辉的时候玩了一半就玩不了了,会弹出一个提示,是英文的,也不知是什么意思,点击了OK就自动退出了,玩了几次也是这样,卸载重新安装也是一样,确定没有病毒的,请问这是什么原因?弹出的提示是什么意思啊?

全部回答

我以前玩红警是也是这种情况,那不是病毒,我怀疑是一种系统漏洞,英文的意思是:程序在运行的时候遇到了一个问题,是否关闭程序。我劝你不要玩共和国辉了,你玩最新的兵临城下吧,最新的版本。你可以查一下,很符合现实的各国战力。