想买一家三口的商业医疗保险 有哪些险种

想买一家三口的商业医疗保险 有哪些险种 ?还有哪些责任免除

全部回答

    太平康颐金生终身寿险(分红型) 案例分析: 李先生,30周岁,上有老下有小,感觉家庭责任大,作为家庭支柱,自己的健康是家庭最大的基石,想为自己储备一笔医疗金。
   一般有三种方法准备这笔钱: 第一种方法:一次性存款解决后顾之忧 第二种方法:20年不间断地定期存款 第三种方法:1万保20万,把钱放在保险公司 李先生觉得第三种方法能最方便、最划算地解决他的健康问题,并在太平人寿保险顾问的推荐下选择如下计划: 险种名称 交费期限 保障期限 保险金额 首期保费 太平康颐金生终身寿险(分红型) 20年 至100周岁 20万 6600元 太平附加康颐金生提前给付重大疾病保险 20年 至100周岁 20万 1840元 太平综合意外伤害保险2006 1年 1年,可续保 30万 600元 太平附加意外伤害医疗2009 1年 1年,可续保 1万 120。
    5元 真爱健康2007 1年 1年,可续保 计划5 1326元 保费合计 10486。5元 计划特色: 大病小病都保 健康呵护全面 独创全面保障 引领行业先河 高额现金价值 保单可做贷款 年金转换灵活 颐养金色晚年 畅享双重分红 从容应对通胀 计划利益: 具体描述 保额 保险期间 医疗保障 意外医疗① 因意外发生的门诊或住院费用社保已补偿:按100%报销社保未补偿:按80%报销 每次最高1万元 最长可续保至60周岁 住院费用② 因疾病或意外住院治疗费用社保已补偿:按90%报销社保未补偿:扣除500元后,按70%报销 每年最高10万元 最长可续保至49周岁 住院津贴 因疾病或意外伤害住院治疗 每天200元/天免赔;每年180天为限 重大疾病 35种重大疾病保险金,经确诊后一次性全额给付 至少20万 至100周岁 生命关爱 终末期疾病生命关爱金,经确诊后一次性全额给付 至少20万 全面保障 自主生活能力完全丧失,经确诊后一次性全额给付 至少20万 人身保障 全残或身故保障金 至少20万 意外身故保障金 额外30万 最长可续保至60周岁 意外残疾、烧烫伤保险金 最高30万 满期给付 祝寿金 至少20万 100周岁 注:①②费用报销须符合社保有关规定 专享年金转换③: 第30个保单年度的年末现金价值高达约30万(高档红利),23万(中档红利),18万(低档红利)。
     按中档红利现金价值转年金,转年金比例50%,享有保障的同时,60周岁李先生领取年金约4753元,每领取三年保证递增首次领取金额的10%,有效抵御通胀,活多久领多久。
  90周岁年金翻倍约9506元,至100周岁已累计领取约31。8万元。 注③:年金转换利益演示使用现行《太平保险金转换年金保险》,届时依据公司具体政策和条款执行。   太平康颐金生终身寿险(分红型)为增额分红保险产品,红利分配是不确定的。
  其年度红利以增加保险金额的方式实现,期末还可领取终了红利。 。

第一个要考虑的问题是,家庭在这个方面能够有多少预算; 第二个要考虑的是大人与小孩之间的差异,大人与小孩所针对重点是完全不同的。 第三,小孩因为重疾住院的可能性极低,而因为感冒发烧、意外等原因上医院的可能性却非常高,因此小孩保的话注重这类方面;大人的话则需要防备重疾风险。 因此,您需要的是一个完全个性化的定制计划,可发邮件联系。

要了解你们家庭的需要,来制定保险计划。可发邮件再联系。