毛姓宝宝起名

我姓毛 我宝宝2011年10月10日17点25分出生男宝宝 请问该起什么名?

全部回答

    公历:2011年10月10日(星期一)17点 农历:辛卯年九月十四日酉时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 戊戌 戊戌 辛酉 五行:金木 土土 土土 金金 方位:西东 中中 中中 西西 亏缺:水火 生肖:兔 姓名:毛泓熠    五行分别是:水水火    笔画分别是:4 9 15    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 24(火) 28(金) 16(土)    总评数理得分:80 分 姓名:毛焘煜    五行分别是:水火火    笔画分别是:4 18 13    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 22(木) 31(木) 35(土) 14(火)    总评数理得分:80 分 。  。

你宝宝八字为辛卯,戊戌,戊戌,辛酉。根据五行的旺衰情况,必补木,火,水的五行为好!可取6画含木,火的字:伦,齐,先,行。和10画含水的字:海,涌,浪,润,流。你把6画和10画字各取一个组合一下即可,前后可互换。如叫毛涌先或毛先涌。叫此名一生运程好,老了也省心。有事都能痛快的解决。你看怎么样吧。供你参考。