寻找墨西哥电视剧

  女主角被误解为杀了男主角的妻子,男主角一直在寻找这个凶手,只是远远的看过,不认识女主角,后来机缘巧合两个人认识了,女主角知道男主角一直在找她,一直躲着他,男主角爱上了这个女主角,可不知道她就是他一直在找的那个杀了他妻子的人,后来两人结婚了。。。。是外国片,挺久了的,是在晚上播放的,时间好像也挺迟的,我忘了叫什么名字,麻烦知道的跟我讲一下2009-01-19 10:31 提高悬赏100分2009-01-17 10:05 补充问题中央8套海外剧场,还不是佳。
  。。。播出的 男主角在剧中扮演一个警察,故事的开头是因为一个抢劫事件开始的。

全部回答

  你看看 是不是叫 > ,我看内容与你说的相仿 应该是这个了。 先几天有回答的呀 怎么显示还是零回答呢? 一个家庭的命运可能在瞬间彻底改变。二十年前一个名叫帕特里西娅的女人的神秘死亡,摧毁了富豪埃斯特万幸福美满的家。
  美丽的女主人玛丽亚因为无意间闯入是非之地而背负了杀人的罪名,从此开始了漫长痛苦的铁窗生涯;埃斯特万虽然不相信妻子会杀人,但在证据面前也无言以对。