请教;我老公属虎,我属蛇,生个龙宝宝和蛇宝宝那个合适?

;我老公属虎,我属蛇,生个龙宝宝和蛇宝宝那个合适?

全部回答

  寅虎:   寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。
   巳蛇:   巳蛇与申猴合,因此最宜生个属猴的孩子,其次是与酉鸡丑牛三合,故也宜生个属鸡或属牛的孩子。巳蛇与亥猪相冲,因此最忌生属猪的孩子。巳蛇与寅虎相刑,有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局。

爸爸:属虎 妈妈:属蛇 您没有提供确实的出生阳历或农历(阴历)日期无法确实推算,只可猜测蛇宝宝比龙宝宝好。 祝心想事成。