会计考证需要考什么?

全部回答

你是考从业资格还是考职称? 会计从业资格证考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化 上岗证任意一门课合格成绩有效期:会计基础和财经法规与会计职业道德必须在一年内考出,成绩两年内有效。   初级会计电算化成绩合格期也为两年。 如果是职称就有分初级、中级、高级 初级职称要考:初级会计实务、经济法基础

经济法,会计基础什么的吧,不知道有没有变动。

会计要考的证那可就多了啊。不过最基本的还是会计从业资格证,这个是会计上岗必备的证书,也很简单。过了这个之后后以考初中级,还可以考CPA(这个很难的说)还有ACCA(英国滴一个什么特许会计师还是虾米所以是全英文滴)、、、、总之会计的一生是与考试离不开的。