关于户口迁移问题

我是上海插队落户到大连,现在和爱人户口都在大连。我们有三男一女四个孩子,女儿户口在上海,儿子都在青岛工作,我们一家都定居在青岛,现想将女儿户口也迁回青岛,请问?1、女儿户口可以迁回青岛吗(女儿老公非城市户口)2、我们可不可以随儿户口到青岛,女儿户口再随我们回青岛?3、儿子买的商品房上加入女儿名字,可不可迁回青岛?

全部回答

我认为有点难啊

第一步:向迁入地派出所提出申请 第二步:迁入地派出所同意迁入 第三步;向现户口所在地派出所提出迁出申请 第四步:户口所在地派出所开户籍证明 第五步:持户籍证明和相关证明材料(你的理由)前往迁入地的市级公安局户政科申请迁入 第六步:户政科签发《准迁证》 第七步:持《准迁证》回户口所在地派出所办理迁出并开迁移证 第八步;持迁移证、身份证去迁入地派出所入户