写宋朝的穿越小说

就是穿越到古代的小说,请推荐一下要完本的谢谢!

全部回答

九宫舞、好女十八嫁、旺夫(不知道是不是,我没看)、霸妻硬上弓

    红袖添香近期出版类经典小说 《金融师的资贷爱情》 《牛小米外企打拼记》 《s女出没,注意!》 《繁花落定》 《地产女皇》 《不 是说好不哭泣》 《fighting,不认输》 《王的宠姬》 《胭脂乱:飞凤翔鸾》 《胭脂乱:风月栖情》 第一福晋 失明公主 《陪嫁丫鬟2》——上海贝贝特 《贴身女佣1》——上海贝贝特 《胭脂乱:风月栖情》——上海贝贝特 《繁花落定》——天润文化 《刹那芳华》 《梦里已逝两千年1、2》——上海贝贝特 《fighting,不认输!》——博集天卷 《电台名媛1、2》——博集天卷 《地产女皇》——广州兰亭 《红袖十周年精华选》(四本)——辽宁万榕书业 最新签约书目如下: 《穿过硝烟的青春脚步》——上海泓湫文化 《火爆总裁娇柔妻》——华文俪制 《王的宠姬1、2》——华文俪制 《酒店精英成长记》——博集天卷 《梦回大唐1、2》——台湾海洋文化 《新女驸马1、2》——广州兰亭 《你是压在我身上的狐狸》——北京宏泰信恒 《花点心思谈恋爱》——悦读纪赞同0| 评论 。

《嫁个北宋公务员》、胭脂大宋。北宋生活顾问,我的资料里有穿越的,但不知是不是宋朝的,可以去看一下。