求推荐3500左右的笔记本电脑 ,最好独显

求推荐3500左右的笔记本电脑 ,最好独显宏?(acer)AS4750-2432G50Mnkk 这个是核心显卡,不知道核心显卡怎样啊?联想(Lenovo)G460AL-ITH(H) 14.0英寸笔记本电脑 (i3-370M 2G 500G 512M独显这个怎么样?抛开Acer那个是I5,但是是核心显卡联想这个是i3,但是是独显

全部回答

    我用的是联想的G465。就是你那个级G60的升级版,三核处理器,独显,其他的配置都一样。不过处理器不是英特尔的,是MD的,MD的较英特尔的更倾向于数据上的处理,从功能上来说,如果你不是要做大型的软件设计,用i3的370足够了。

  我周围的人又在用G460的,感觉很好,不论是大型的3D游戏还是制作程序,都足够用了,不过MD的更适合玩游戏,画质更好,显示更强大,独显明显比其他显卡要好,这是我的说法。  不过现在G460貌似我们这边都没货了,说是公司停产了,现在G475都出来了,4200左右,建议买联想的,一方面支持国产,一方面联想的售后做的很好。

你想买独立显卡 必须在出资上 多一些 起码四千左右 另外请问一下你买本本主要是做什么 能否补充一下 希望你玩的开心

我们同事都在韩伟返现网上买,很实惠,都是口碑不错的卖家(皇冠),看看大家买的什么。。。跟买家交流一下产品质量就可以知道要买什么了 蛮正规的网站。。。进去搜索吧,最新单品已经上架了哦