我女朋友的乳房大而且下垂这正常吗?从乳房能看出其它问题吗

全部回答

没有关系的,属于很正常。

看心

你女朋友的乳房大而且下垂,如果没有其它病变就很正常。现在不是有不少女性朋友想方设法去丰乳吗。你想从乳房看出什么问题?不要想若非非,要真心去爱她。

     乳房知识答疑 -------------------------------------------------------------------------------- 2005年05月23日 16:56:34 点击:130 1、运动能否使我的乳房健美?   长沙王芸问:我今年17岁,孤身一人在长沙打工。
    我正处于发育期,心里有很多疑问,不知道该问谁。我发现,与同龄的女孩相比,我的乳房明显要小一些,也许属于人们所讲的平板胸。为此,我的思想负担较重,并有一种自卑感。请问运动是否可以增大乳房?   答:乳房发育的大小受体内激素水平所控制,同时与人种、体型等均有关系。
    一般来说,任何运动都不可能增多乳房组织,利用任何运动器材也不可能增大乳房。但是,运动可锻炼胸部肌肉,使胸肌更加结实,从而改变乳房基底的状况,增加胸围,使胸部显得挺拔一些。
  你可能还想到尝试其他的方法,我建议你不要轻易相信某些药膏或按摩胸罩,更不要考虑通过隆胸手术来增大乳房。  试图通过人工方法来增大乳房,往往会带来无穷无尽的烦恼。   鉴于你这个年龄,试着接受自己身体原有的样子,也许是一种最安全、最有效的方法。
     2、为何每月我总有几天春心浮动?   南宁邬明问:我高中毕业后,来到南宁求生,在一家公司找了份做销售的工作。  我是一个性格开朗、活泼好动的女孩,不管是在工作中还是生活中,男孩们都喜欢同我交往。
  但我又是一个很传统的女孩,注重个人品行的修养。然而,每个月中我总有几天有一点怪念头,心里总感到空荡荡的,总想接触男生,而且有很强的性欲冲动。不知这是怎么回事?是不是每个姑娘都和我一样,都有这种感受呢?   答:你所说的这种现象,在大多数青春发育期的女孩中都会存在,只是表现的程度有轻重不同而已。
    这是因为女性有月经和排卵等生理现象。体内激素水平发生变化,可以影响人们的许多生理和心理的活动。排卵时体内激素水平升高,人就会产生较强的性欲冲动。月经周期正常的女性,尤其是正值青春期未婚的女性,在月经过后的第12或第13天,常常会有很强的性欲冲动。
  此时正是卵巢排卵的时候,等到排卵期过后,性欲冲动就会逐渐减退。  这种排卵期的情欲冲动常常因人而异。月经周期正常,身体强壮者较强。值得注意的是:在此时,你一定要把握自己,控制情感冲动,千万不要越雷池一步,以免给自己带来麻烦与苦恼。
     3、乳房下垂是怀过孕吗?   桂林市唐春梅问:我是一位正在热恋的姑娘,男友和我在同一家工厂同一个车间打工,加上我们是四川老乡,所以我们感情好得让周围的姐妹羡慕不已。  但好景不长,近来男友认为我的乳房有些下垂,因此怀疑我曾怀孕过而渐渐疏远我。
  这真是天大的冤枉!请问,我的乳房下垂究竟是怎么回事呢?   答:人们通常认为,有过怀孕和哺乳过的妇女,其乳房可以比未婚时稍大或下垂些。但这种情况不能倒过来讲,特别是对一些未婚女青年,不能以乳房偏大或下垂而怀疑人家怀孕过。
       乳房的大小与多种因素有关,如遗传,乳房的发育,营养状况,运   动锻炼,以及平时对乳房的保健等等。如果一个乳房偏大的女青年,平时又喜欢体育运动,但又不注意保护乳房(如经常不戴乳罩),长此以往,乳房就有可能变得较下垂了,难道你就可凭此认为她怀孕过吗?由此可见,这种看法是不科学的。
    请你对男友晓之以理,相信他是会明白过来的。如果乳房大得较为明显,可以向内分泌专科医生咨询,相信会得到正确解答或建议。   4、乳头凹陷怎么办?   温州市吴桂芳问:我是一位18岁的少女,和表姐一起在鞋城批发市场打工。
  我发现自己的双侧乳头不像正常人是凸出来的,而是凹陷的。  表姐说,乳头凹陷会影响到我身体的发育和将来的生育,请问,有什么办法治疗吗?   答:你所说的乳头凹陷在女性中较常见,就是乳头陷入到乳晕中去。
  这是一种先天性缺陷,可以是单侧的,也可以是双侧的。   乳头凹陷可致:(1)、当女性分娩后,由于乳头不突出,会造成婴儿吮奶困难,甚至不能吮奶,不仅婴儿要挨饿,母亲也因乳汁不能排空而易患急性乳腺炎,也就是我们常说的乳疮。
    (2)、由于乳头凹陷,乳头内的导管扭曲不畅致脱落的上皮在导管内积蓄,会导致导管扩   张症。(3)、一些灰尘、衣物的毛屑及导管分泌的油脂等物,可能在乳头内积蓄,这些物质的长期慢性刺激是造成乳腺癌的危险因素。
     尽管乳头凹陷会给人体带来不便,但是,大多数的乳头凹陷会随着生长发育自然恢复正常。  你可以在平时经常用手把乳头拉出来,并用两个手指来回轻轻搓,每日数十次,坚持1~2个月,一般凹陷的乳头都能出来。
  此外,平时的内衣要穿得宽松一点,不要束胸,胸罩也不要太紧,以免加重乳头的凹陷。 。