怎么去掉360的浏览器

怎么去掉360的浏览器,回用微软的浏览器

全部回答

只要你将360浏览器是默认浏览器去掉,放在那里不用就是了,点击IE用就是了,或在控制面板中卸载360浏览器就可以了。 打开360浏览器选左上的工具/360安全浏览器选项/左面选常规/右面去掉“使用360安全浏览器做为默认浏览器”前面的勾即可。 我就是用IE,临时也用360,两个都要,不用卸载就可以了。

直接卸载掉,或者用瑞星安装助手卸载下

直接卸掉就可以了啊

进入360软件管家把360浏览器卸载掉就好了,如果没有别的浏览器的情况下,默认为微软的IE浏览器。也可以直接把IE浏览器设置为默认浏览器。

您是想卸载360浏览器还是把现在的默认浏览器从360换成是IE默认浏览器?如果是第一种您可以直接在开始-程序-360-360浏览器-卸载即可。如果是第二种您可以在360浏览器里找到设置,里面有默认浏览器这一项,应该是把前面的勾去掉即可。

直接卸载删除~~~就可以了 开始--程序--找到360,直接点击卸载。或者 开始--设置--控制面板--添加或删除程序,找到360,直接卸载。 如果没有别的浏览器的情况下,默认为微软的IE浏览器。也可以直接把IE浏览器设置为默认浏览器。 不知道这样说是否可以帮助你。