买啥家用汽车好

10万元左右买啥车好?

全部回答

建议你看看福美来3代吧,是辆挺不错的车,新款福美来三代比之前的有所提升,配置方面也哟所提高,操控性也相当的灵活,外形也听给力的啊,建议你去试驾一下!

家用的好啊,福美来三代宜居版的那款就是适合家用的车,此款车则搭配了全新钢圈轮毂,还在原有自动舒适型的价格上下降了5000元,操纵很灵活的,你可以去试驾感觉一下。

个人推荐你去看看海马福美来三代,福美来三代操控在同类型的家轿中很有优势,外形方面也挺给力,配置也相当的好,配有手动、自动、手自一体无级变速变速箱的不同款型。采用麦弗逊独立悬挂系统、赛车级轿跑底盘,是辆不错的车。

雪佛兰克鲁兹