试驾2012款牧马人

2012款牧人什么时候上市啊?听说在敦煌试驾2012款牧马人了,是不是真的??

全部回答

  当然咯,我看到很多试驾2012款牧马人活动的新闻,我弟弟是jeep迷,听他说这次试驾2012款牧马人展示了12款的全新牧马人啊,试驾2012款牧马人在10月18日的敦煌就举行了啦。而2012款牧马人报价什么的还不知道呢,估计是在10月底吧!到时网上肯定会有很多这种信息的,可以多关注关注。
  从新闻了解到2012款牧马人做了很大的升级,特别是在动力方面,发动机和变速器都做了升级。等到这款牧马人上市,我肯能还会被我弟拖去一起去看车,估计还真要买的! 。