新手提车,应该注意哪些方面呢?

手提车,应该注意哪些方面呢?

全部回答

  要说挑车时的注意事项,首先要检查车辆的发动机(完全热车的情况下),最好是多找两辆车对比一下,哪个发动机着车时声音小、哪个工作更平稳(没有抖动)哪个比较好。然后是检查车辆的外观和内饰又无划痕或损坏,各种电器是否能正常操作。

  有条件的话,再上举升机检查一下车辆的底盘是否有漏油的现象。在正规的4S店购车一般都是没有问题的。不过怎么在这里详细描述也是说不清楚的,者必须要有一定的经验,您最好是找一位懂车的朋友帮您现场把把关。