永和大王是不是永和豆浆呀?

全部回答

  不是的,永和大王和永和豆浆根本就不是一家店,只是一家模仿的山寨店而已。永和豆浆门店的招牌上是有一个草帽人标志的,而永和大王没有这个标志。永和豆浆最早诞生于台湾的永和县,距今天约有90多年的历史。

   据说当时是由清政府灭亡之后的宫廷御厨传入民间的。当时是由石磨磨制豆浆,豆香浓郁、营养丰富,深受当地百姓的喜爱,并慢慢流传开来。后来在大陆永和豆浆的店生意很好,就出现了永和大王这样的山寨店。这种山寨店的味道差很多的,卫生情况也令人堪忧,大家还是不要去的好。

永和大王是全国连锁快餐企业,所经营的品均是符合中国人的口味的豆浆、油条、各种稀饭以及中式的小点心。 是在永和豆浆的基础上又有了发展。