我孩子挺聪明的,其他什么事都很好,怎么能改变这个习惯啊?

我孩子挺聪明的,其他什么事都很好,就学习不行,怎么能改变这个习惯啊?

全部回答

你也说了孩子很聪明的,这样的孩子不学习很多是因为他没有在学习上找到成就感,没有支持他好好学习的动力。当然不可能把心思放在学习上了。一般这样的孩子好好学习起来成绩都是挺棒的。建议你换家辅导机构,像京硕教育就挺好的。孩子需要能够短时间内就取得好成绩的老师,这样他才会有动力,接下来的路自然好走多了!

没有好好引导吧,孩子聪明是多好的条件啊。只要善于引导孩子,一定会让孩子的成绩好起来的。家教机构,还是选京硕教育吧,老师根据孩子自身的特点制定个性化的学习方案。比较能发挥你孩子的优点。

培养兴趣吧.其实兴趣是最好的老师.

你可先从他的身体上查找一下原因,例如是不是因为缺某种微量元素例如铅含量太高让他无法集中精神听课,做作业。 如果身体一切都好,那就需要大人用一定的方法加以引导,激励与惩罚相结合,每天检查他的家庭作业,陪他一起背书,听写,在时间上给他一定的限制,慢慢的便也成了习惯,成绩自然会好的。

  怎么能说改这个习惯呢?关键是孩子对待学习能够认真,能够自己钻进学习中,培养学习兴趣,掌握正确学习方法,认真听讲,学习自然就上去了,我们都是这样做的。

小孩子都不笨,关健是大人怎么引导他,他学东西很快很聪明,为什么学习不行呢?你要细心去观察,其实只要发现问题,知道为什么他对学习不感兴趣,你就从兴趣方面入手,让他感兴趣没有什么学不好的