买厢式货车

  本人近期想买一部490发动机,带气刹的,货箱长4。
  2米请大家帮我选择一款,价格在五万左右,我看了下我本地用的多的车型有江淮好运(很多人都说它是分厂的质量不好),有时代,有解放,有东风,有凯马,我主要用途是拉白酒和啤酒,夏天拉啤酒有两个月的重载我有个480的东风多利卡能拉三吨多,(都是好的路面)想选个带气刹刹车效果好,能拉倒五六吨的(也都是好路面路程不远到那就全卸光)它们的价格有点悬殊,我不知道选哪款了,不知道选哪个发动机好,490的应该用多大的变速箱合适!请有用过490箱货的支招,帮着拿个注意,还有我是山东枣庄的,看看哪个城市的价格便宜点,路程不是太远去那边提车也是可以的!请行内人士多多指点!有分送上!谢谢!。

全部回答

江淮好运。是江淮厂生产的,没有分厂。和康铃是一条生产线。性价比合适。小解放已经被哈轻工收购,质量不敢恭维。好运490现在可选装转向助力。价格是46000.

选解放的车把,一汽的车不错。。。。。。。。。。。。。。