哪些管理软件有文档管理功能?(我们是一家it研发企业,现在在用一套功能比较简单的管理软件,想买一个能

全部回答

楼主,8thManage的项目管理软件应该可以满足您的需求。8thManage的项目管理软件是专门为IT行业开发的,功能很齐全:能够管理项目立项到项目结束的全过程:项目活动规划、项目执行管理、资源与费用管理、问题跟踪与报告、质量管理、自动提醒新建的、变更的、即将到期的及逾期的事项,文档管理。另外,系统好像专门设计了一个跟外部软件进行集成的接口,集成能力应该不错。

sharepoint, SVN都有类似功能。