出国留学考试费都是多少钱?

现在出国留学需要什么考试?费用是多少?

全部回答

  据毕达教育的留学专家分析:出国留学要有良好的语言基础,高中生可以在国内也可以在国外考托福或雅思,而大学生必须要先考过托福或雅思后才能出国。对研究生来说,在考过托福或雅思的基础上,如果学的是理工科则要考GRE,然后根据学校和专业的不同要求来决定是否要增加专业类的考试,而学商科的话要考GMAT。
  雅思的考试费用为1250元人民币,托福为750元人民币,GRE注册考试费为175美元(更改费为40美元),GMAT考试费用为225美元。

英国费用本科12W人民币+6W生活费,(工作的话,生活费自理了) 硕士一样,如果是一流大学,学费曾加,看具体大学了