黄金白银怎样投资?

黄金 白银 具体怎么操作?

全部回答

    现在黄金投资的渠道比较多。总结如下 1。纸黄金,银行可以买卖,目前接触比较多了,理财经理也会推荐。 2。黄金TD,银行开户,可操作性更强,双向操作。 3。期货黄金,期货公司开户,做银期转账。
   4。黄金现货,杠杆近100倍,一般国内很多公司或者也可能是香港平台,这个比较复杂。   5。金条投资:这个大家比较清楚的,但是资金占用,灵活度低。 风险指数 金条<纸黄金<黄金TD<黄金期货<黄金现货 建议作为投资用途,可以考虑银行TD产品。
   很多银行都可以的哦。比如说深圳发展银行,广发银行,工商银行,中信,浦发,民生,兴业等等。    我在深发开的,感觉还可以。银行的比较,可以比较下手续费之类的,好像差别不大。
   我是在宁波添艾迪投资公司介绍去开户的,他们理财顾问会帮忙分析什么的。给你个他们公司的群, 具体的你可以找他们问问。
   白银都可以参考黄金的,但是白银现货买银条的相对来说少很多,白银的避险功能没有黄金强大,主要是工业用途决定的,稳定性和保值性没有黄金强,但是目前据说炒白银的人比黄金还多哦,所以也许也是投资机会吧。

我是做现货黄金的,可以 先了解一下294606873

你好 我是上海黄金交易所的会员单位 专业做黄金白银td的 看到你是个新手 在这怎么说都是白搭 你 吧 我给你系统的资料学习 等你回了 再进去投资也不迟啊 是吧 我的企鹅号码 是 九六一七八四三四二 详聊吧

能问这种问题说明你还不是一个新手,门都没入。没人教你,教你也没用,想学就自己看书,然后模拟交易,看看自己是否适合这行有没有毅力坚持下去先。别一冲动被忽悠开户去了,这行骗子太多

可以炒黄金和白银,不过相对来说风险比较大,比较适合较为专业一点的投资者,其实你可以投资现货代理,投入小,风险低,比如说南京亚太,返佣80%日结到账,t+0,1:5的杠杆,多空双向,操作灵活。客户也比较好发展,收益也还不错。有兴趣可以交流交流。

  黄金和白银T+D业务可以炒黄金和白银目前有深圳发展银行、广发银行、兴业银行、民生银行、中信银行、浦发银行、工商银行、恒丰银行8家银行开展了该项业务你可以选择随便哪家银行去做只要去银行办一张借记卡理网银就可以!我会在网上指导你开户!!!我也会给你行情信息!有需要 给你资料吧!你自己看看!!谢谢但是我建议去深发,广发,兴业做,因为交易规则基本一致,主要区别在于保证金比例低以及开户费、交易手续费低!。