如何做好自己的本职工作?

??

全部回答

责任心强,业务能力不断加强,手头的事儿能不拖就不拖,当天的事情当天干完。灵敏的触角,探听相关新闻。保持旺盛的精力,热情地去工作。时刻想着:今天工作不努力,明天努力找工作。 巧干事,虽然巧人是拙人的奴,但是谁也不愿当拙人。干得好不如干得巧。自己省力最要得。

热爱它!

培养对这份工作的兴趣,自己没兴趣的事是无论如何也做不好的! 知道这份工作的目的,是为谁而做???? 把工作当做自己的一部分!

努力提高自己的专业技术水平是关键!!!

第一是要认真,得喜欢自己的本职工作。 第二是要钻研,至少保证做得非常熟练。 第三是要创意,让自己的工作出彩,引起领导的重视。

尽心尽力 不断学习增加工作能力