家里手机信号很差

在家里手机信号很差 想装个手机信号放大器 哪里有的卖

全部回答

建议你可以去卖工场去 看下 品牌多 信誉好 价格低

    随着移动通讯网络的迅猛发展,网络覆盖范围正在不断扩大。无线通讯是靠电磁波的传播来建立通信联系的。但由于各种建筑、交通道路的不断开发,受到建筑物的阻隔,在一些高大建筑物里边、地下室、商场、餐厅、家居房、娱乐场所等许多场所,无线通讯仍然存在一些薄弱环节不能满足客户的需要,经常出现室内手机信号不好的现象,以至于不能正常使用手机。
    目前主要存在以下问题: 1)盲区:信号经过损耗后低于手机接收灵敏度,造成手机信号不好; 2)弱区:主要是信号经过损耗后低于手机接收灵敏度,造成手机信号不好; 3)冲突区:主要是高层建筑区域无线信号来自多个小区,并且多为地面、墙面的不稳定反射信号,导致频繁切换(即乒乓效应),严重影响室内的手机信号; 4)忙区:主要是话务量大的地区,基站容量难以满足通信需求,用户无法接入移动网络正常通信。
     考虑买一个手机信号放大器啊,我自己在用卖工场的手机信号增大器,还挺好用的,覆盖范围是300到2000平方米,之前没买的时候,经常没有信号,现在信号都是满格的,还不错,推荐你考虑一下,购买链接是 。
  真的不错的 你可以去看下。

淘宝上能搜到不少,售价一两百到几百不等。最好能找个懂无线电的朋友来帮忙施工安装。

那跟你们家的房子有关系 怪不的别人,呵呵