打工想学技术,应该去哪?

全部回答

来山东万通汽修学校学汽修吧。目前汽修挺好的。

我感觉去打工还不如来学汽修,汽修这个行业挺好的,我听说山东万通汽修学校挺好,你可以来看看、

我不知道,不要贪图一时的钱,在汽修厂打工学到的东西还不多,时间还很长,还不如来学校划得来,我现在在山东万通汽修学校,我感觉这个学校挺好的,你可以来看看、

  现在汽修行业挺不错的,现在买车的越来越多。你想来吧,如果咱自己买车的话,也会关心汽车维护与保养这些问题。所以不是常说么:买车容易,养车难。如果把汽车这行的一些技术学到手的话,肯定会很不错的。山东万通汽修学校,这个学校汽修很专业,讲师都是一流的教师。
  全国著名的新华教育集团办学,23年办学经验,口碑也还好。如果就读的话,值得考虑的一所。  (2011年最值得就读的汽修学校)。

学汽车方面的很有发展前景啊! 我是在山东万通汽修学校学的,现在是在校生,如果你感兴趣的话跟我联系 我的42410173 大家都要努力