成都哪里有好的狗狗医院?

宠物医院我们去看过了,收费很高.不知道成都有哪个好的医院有给狗狗看病、治病的?我的小狗狗有咳嗽的现象,宠物医院诊断为犬瘟热,说治疗需要1000多元可能都治不好,我想带狗狗去正规一点的医院检查病情,听大家说每天打2次血清可以拖延狗狗的病情和小生命,不知道哪里有卖?价格多少?希望能得到大家的帮助~谢谢!!!

全部回答

    宠物医院都是拖钱的,每天让你去打吊针能拖就拖,能赚就赚,最怕的就是治到最后还是白花钱 我有个朋友在上海是非常好的兽医,当时我狗狗也是犬瘟,他叫我去兽医院指定打单克隆抗体,每天打一针连打三天,那时增强狗狗自身的免疫能力的,三天如果狗狗有好转就有救,如果没有影响就不要浪费钱治了! 我的狗狗打了两天精神就好了,接着打了点消炎的居然病好了呢 单克隆抗体成都大概60-90块钱一针 兽医院一般都不情愿给你打那个,老让你配合其他药啊什么的,还说许多吓唬你的话,不要理他们,就是赚钱呢! 告诉他们你就只打那个,不打你就走人。

西门有家宠福来医院!!!问114有电话!!!