孩子两岁,有点内向,怕生,怎么办

全部回答

目前,红黄蓝已发展为全国性教育机构,拥有近400家亲子园和50多家高品质的双语幼儿园,从业人数达到8000余人,累计为百万家庭提供了高品质的早期教育指导与服务。多年早教经验、实力的积累、社会的认可,以及家长对于早教产品的热切需求,让红黄蓝人有信心做好家庭早教产品的开发!

多带他认生人。

要从小锻炼多在人多的地方讲话啊 记得一个同学说她得父母为了锻炼她就让她先在家录音然后在家里人多的时候播放,这是一种方法,你可以自己找更适合自己的。