坐向与打牌的输赢有关吗?

如题,应该坐那一个方向赢的概率较大?

全部回答

    有关,原因体现于细节上,就好像,你呢,头面向阳光,和你背向阳光时,自我感觉不同一样。我知道这么解释好像不合情理。可是,你再理解一下,如果你在走路时,若有所思,然后,在若有所思时,转向走,你再体会一下。
  对,瞬间的,你有一种奇怪的生理感觉。晕头转向的感觉。也就是说,你想的太过于体会了。  太敏感了。打牌也一定一样,周围不同的景物,灯光。和门和窗口,和门外和窗外的景物和事情,都会不经意间引起你的注意力。
  这时,必然在一些小的细节上,影响你的分析和逻辑组合。方向在于,景物对人生理的影响时和细节对于人心理的影响。而人类社会的建筑物都是有布局规律的。这样,灯光。  阳光。阳光和地理,地理造成了一个地区的人多人少等细节,当然,都会对人有影响了。
  而不同的人,不同的生理周期,作用于每一个人。当然也不一样的感觉了。总玩牌的。和不总玩牌的。哪个更能熬夜?当然是不总玩牌的了。 这些,都是切实的体会和感觉。 不信,你试试,你和总打牌的试试,你休息个几个月,然后,你突然和总玩牌的打一个持久战,他肯定磨不过你。
    磨不过你,你的头脑必然是清醒的。