什么时间最适合跑步呢?

我想减肥,听说跑步可以减肥,但不知道什么时间最适合跑步。谢谢!

全部回答

晚间跑步比较好。

济南舒华健身器材专卖店 联系电话:0531-67867867 地址:历下区解放路和山大路交接口(赛博数码广场西南对面)

最好的减肥时间应该是晚间,多方面原因。大多数人多以晚餐最为丰盛,晚间也是最不容易的消化的时段。同时,晚间6点到9点是身体的体力巅峰时段!因此晚间是运动的最佳时段! 早晨当然也不错,但是早上身体血压是较高的,不宜做过多的运动,做些有氧运动(如散步)还可以。保持身体的健康! 但要是想减肥,劝你把握好晚间的运动时间是根本!!

大多现在都是根据自己的时间安排的,从理论上讲早上9点到11点下午3点到5点晚上8点到10点

  有氧运动减肥最好的两个时间点就是早晨起床后空腹和力量训练后。如果你不参加力量训练建议你早上起床后喝点水就去跑步,有氧减肥的要点不是在于强度而是时间,因为脂肪只有在持续有氧锻炼30分钟以上时才会开始燃烧,我说的这个两个点脂肪被动用的会比较快。

  晚饭后1小时是进行适当的练习,建议快走,如果训练强度过大可能会影响睡眠,适当的有氧会提高睡眠质量。 减肥最重要的还是要控制饮食,少食多餐、少油少盐是基础,控制不住嘴很难坚持到底。 有关减脂的饮食计划可以到这里去看 。