古镇旅游

古镇旅游哪个更好

全部回答

    你好!要说古镇,桂林可是很有历史的哦,桂林有很多不错的古镇,能让您感受到历史的气氛,比如说大圩古镇、阳朔福利古镇等 福利古镇有1000多年历史,山水奇丽,文化独特。该镇三面环山,一面临水,素有“三山环古镇,一水抱绿州”之雅誉。
  三山指飞凤山、鹦鹉山和马山,三山鼎立夹古镇三街,九井十八巷。  一水指漓江,漓江在上游两公里处被一座大沙洲分割成汊,而在福利被飞凤山拦截双江,形成弯河深潭,江水碧绿,沙白如银,洲上长年种植庄稼,故有绿洲一片。
   如果你想了解更多桂林古镇,你可以登陆桂林探索旅游网。

    强烈建议去海南崖城 古崖州城,即现在三亚市崖城镇。自南北朝起建制崖州,宋朝以来德州、郡、县均设在这里。今天的崖城,以其悠久的历史和名胜古迹繁多而成为海南旅游胜地。   有关专家鉴定的“世界少有,海南无双”的温泉热矿水,泉水有益元素丰富,属含氟、硅、锶的低矿化度、低铁的氯化物重碳型热矿泉水,可用于医疗、疗养、沐浴等。
       史载,古崖州城在宋朝以前为土城,南宋庆元四年(1198年)始砌砖墙,后经元、明、清三代扩建,使之成为海南岛规模较大的一座坚固城池。现已修复了城门部分。历代的文人墨客,圣贤学者,达官名流的流放谪居,广东、浙江、福建等发达地区的商贾流居落藉,对崖州城的兴盛具有重要的影响。
    到了明代时,崖州已具有“弦诵声黎民物庶,宦游都道小苏杭”的盛况。 如果你想了解海南崖州古镇,你可以登陆哪里玩旅游网。

chn.lotour.com/zt/guzhenyou/

古镇建议去嘉兴西塘,乌镇,江苏周庄,或者去绍兴安昌,有什么不清楚的可以 568374197

贵州镇远不错

《丽江》很不错的