清穿+空间文

如穿越之穿越胤禛福晋,清色莲花之类的清穿空间小说

全部回答

青莲空间 仙游大清 穿越之漪澜小筑 平凡的清穿日子 清穿之随身携带大礼包 悠闲在清朝 带着空间传红楼

    《[清穿+异能]一世清华》 文案: 一个帝王若是真正爱上一个女人,不会给她表面上的盛宠,将她放在所有人面前当靶子。 雷点: 1、此文清穿+红楼+异能+穿越,适度yy 2、男主四四不可动摇(四四啊,我终于开始yy你了) 3、少宫斗少算计,此为甜文 4、此文狗血,我就是要写没了女主,四四会痛不欲生的文。
     内容标签: 清穿 穿越时空 随身空间 搜索关键字:主角:佟佳齐布琚爱新觉罗胤禛 ┃ 配角:五阿哥、爱新觉罗迎璋、康熙、林黛玉等 ┃ 其它:异能、甜文、男主宠女主 。

    1 [清宫穿越] 《我是胤禛福晋/穿越胤禛福晋》(完结)作者:假驸马 什么?我是胤禛的嫡福晋 哦!胤禛,神马?胤禛,那个喜欢娇弱年妹妹,圈死N多兄弟的多疑无情皇帝胤禛 老天,让我穿回去吧! 穿越到费扬古女儿的小护士在自家的神秘空间中读着清朝的历史 蓦然发现最讨厌种马的自个穿成了大种马胤禛的嫡福晋 怎么办?乐天的小护士三秒钟后给自己定下了往后的生活目标: 那就是做胤禛最完美的贤惠妻子,务必让胤禛在繁忙的政治生活中勇于发现各种女人的美 而我们的小护士则边在空间中种种田,边观看胤禛与众小老婆们的现场版言情剧 2 [完整穿越] 《一笑清国》(完结)作者:清风飞 qd完结 【内容介绍】 一个流淌着温柔缠绵女人味儿苏绣女子来到清朝,阴差阳错嫁给雍正, 她不奢望获得爱情:你是老板,我只是你的小秘。
     且看她怎样一点一滴侵化冷漠腹黑男那粗糙、坚硬的心。 3 [连载穿越] 《一世清华》(连载至93章)作者: 夏晓水 【清穿+异能】 [清穿+异能]一世清华 作者:夏晓水 一个帝王若是真正爱上一个女人,不会给她表面上的盛宠,将她放在所有人面前当靶子。
     雷点: 1、此文清穿+红楼+异能+穿越,适度yy 2、男主四四不可动摇(四四啊,我终于开始yy你了) 3、少宫斗少算计,此为甜文 4 [连载穿越] 《清色莲华》(连载至163章)作者: 深海人鱼 清色莲华 作者:深海人鱼文案: 她以为她只是带着空间清穿,正想顺着历史随波逐流当只安静的米虫,却发现自己的金主四四是重生的,段数没法比,她只能比低调更诚实一点,好不容易混了N年后发现她的世界里出现了贾元春、林黛玉、刘罗锅、和珅……等人物,于是她悟了,她不只是清穿,她还到了一堆书的世界里面…… 5 [影视] 《【BG/孝庄秘史同人】清穿之猗兰小筑》(完结)作者:皎月初斜 文案: 傅漪澜戴着祖传玉佩“冰兰”穿越清朝成为太宗宸妃海兰珠。
     玉佩里面有惊喜,猗兰小筑一座、白虎一对,空间内芳草萋萋,兰香满溢。 且看现代女子怎样改变命运,活出惬意人生。 文章涉及《孝庄秘史》少部分情节。 这篇文说是孝庄秘史同人,我看着没有多大关系呵,不过很好看哈 6 重生在顺治末年 作者:幸福的小鱼 文案内容: 博学多才,医术超群,还带了个能储物,能种田的空间戒指。
     千方百计的想要过上自由、安乐的生活,不曾想却意外的结识了大boss老康…… 7。清朝梦幻庄园 文案:   一个汉女的清穿之旅  大龄剩女的清朝生活   且看一个冒牌的仙人弟子,忽悠冰山四四的精彩人生~~~~~~ 8。
  《带着空间去清朝》 - 梧桐私语 连载中 别人穿越她也穿,只不过沈雨欣的穿越比别人高级些。   古人是没水没电没煤气,她是有网有电有空间。 你也可以叫这个文为《死也要抱着电脑去穿越》 有高科技就是好,召唤孙悟空他儿子像召唤神兽似的。
   美啊美!小八,我就不信有古今中外,超人哈利蜘蛛侠在,连个皇位都给你争不来 哎,小九,你来抢媳妇,嘤嘤嘤,慢点啦 全球华人和的第一萌宠,省水省电又省钱,最重要的是24小时在线 随时恭候你的召唤,求收养→ 9。
    《带着空间玩转还珠》 作者:弦月之虹 一场车祸,让曲琳变成了乌拉那拉·云淑,原本平淡无奇的戒指,让她走入了修真之路,是否还要按照既定的命运。 乾隆你个渣,别给老娘装忠犬,老娘不吃这一套。
   原来不只是还珠,是综琼瑶啊,NC们赶紧给我退散~~~ 10。还珠+梅花 婉兮清扬 21世纪的富云穿越成了和亲王府的和婉公主 女儿控的阿玛与护崽的额娘 更有随身空间好处多,神兽宝物齐来过 逗逗天然呆哥哥,养成芝麻包弟弟 以及附赠三好丈夫一枚 重生的日子也可以很欢乐 11。
    红楼之怡琏幽梦 bl 一觉醒来,居然穿越到红楼梦里变成头一号纨绔子弟贾琏 还意外得到了一个随身空间? 红楼梦在清朝也就罢了,爹不疼娘不爱也忍了,老婆还是古往今来屈指可数的女强人贾琏也认了…… 既来之则安之,没有壮志雄心,只想着好好种花,积攒私房,争取开疆扩土成为中原第一卖花匠 贾府什么的,如果能救一下,那当然是最好不过了 至于娶个七八房的娇妻美妾什么的……贾琏侧目望身后之人,嘴角抽搐眼角沁泪,看来唯有指望下辈子了 胤祥温柔拥上:下辈子你也别想 12。
    还有《清宫升职记》《平安容华》等好文,都是这一类型的文,大家可以看一下~~~ 。

我有很多,发个邮箱过来