北京有什么本科军校?

我是山东重点高中的学生,成绩还不错。 想要报考北京的军校,学财务和经济这一块儿。 请我有哪些不错的军校开设相应的专业。 一定要是本科 并且收高中毕业生的。 谢谢

全部回答

成绩好报哪门子军校啊 军校比地方院校,专业水平上差老鼻子了 想学财务,考中财

解放军装备指挥技术学院、北京军医学院、后勤指挥学院、解放军艺术学院、防化指挥工程学院、陆军航空兵学院、装甲兵工程学院、装备指挥技术学院、武警特种警察学院、武警北京指挥学院