如何下载到<爱新胎教音乐全集>,用BT方式下载也行?

全部回答

    你要这个名称的呀!!找不到耶!!我找别的。。。 紧供下载: 打开网址: 纯音乐 -《胎教音乐系列(2CD 天使宝贝 + 妈咪的爱)》风潮唱片[MP3!] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 妈咪的爱 专辑介绍:  乐曲配合孕妇的生理节律,以宁静、优美、典雅的旋律为主,创造出一个充满母爱又没有压力的温馨空间,可以适当的调节孕妇紧张和焦虑的情绪。
     专辑曲目: 01。妈咪的爱 02。宁静小世界 03。温柔的夜 04。无限的祝福 05。生之喜 06。亲亲小宝贝 天使宝贝 专辑介绍: 经由专业医师细心指导创作,无论旋律或演奏乐器的编排,都特别针对胎儿尚未发育完全的听觉神经量身定做,能适度的促进胎儿健康成长,是最适合宝宝的胎教音乐 专辑曲目: 01。
    来自天上的祝福 02。天使宝贝 03。天使的声音 04。天生星星下凡来 05。天真无邪 06。奇妙的仙境 07。好甜好甜的梦 08。妈咪的怀抱里 09。
  手舞足蹈 10。开心的笑   感谢小杭子提供此专辑,祝愿天下所有的漂亮的准妈妈和可爱的小宝宝健康幸福。   。