请问,景观设计师证书有用吗?

全部回答

  看什么证书了,最有用的是景观设计师国家职业资格证书、还有一张是景观行业专业技术人员等级证书,这2张证书是非常有用的!以上海地区为例:没有毕业的大学生相关专业建议一定要考这个证书,最有用 ,不过价格不菲,证书全套课程加起来要18000元,但是你可以没有毕业的大学生身份集体报名,加上国家补贴,选一个考证模块读,其他的,模块不要选,等有钱了再读,毕竟是先拿证书呗!自己也就出5000元钱,不错的!那张景观行业专业技术人员等级证书是景观学会发的。

用处可大呢,这个行业是新兴行业,所以这方面的人才很紧缺,楼主如果想从这行业发展的,可以先到有关官方网站看看,象上海的景观#学会的官方网站上的景观#设计师培训课程你可以先学起来,起步越早发展越好.