20万左右买什么车好,hold不住了,准备买车,20万左右买什么车好

全部回答

要讲实惠,讲性价比的话,20万左右买什么车好当然首选蒙迪欧致胜啊。一来动力、空间、油耗、操控都很不错,再一个价钱摆在那里,性价比也是中高级车里面首屈一指的。可以去很多网站上查一下参数配置,20万左右买什么车好我认为蒙迪欧致胜还是非常值得考虑的车。.

20万左右买什么车好还是要实地考察比对了才好讲。中级车的话可以考虑一下蒙迪欧致胜啊,帕萨特领域,迈腾,都是很不错的中级车,个人比较中意蒙迪欧致胜,2850mm的轴距让它在中级车中笑傲群芳

黄金周买车应该有优惠才是啊,20万左右的车推荐君威,蒙迪欧致胜。但是蒙迪欧致胜貌似更便宜

蒙迪欧致胜给力啊,我说的是2.0T,动力240P最高,油耗7.9

福克斯,天籁,速腾都不错

    家用车应该考虑到使用方便,质量可靠,技术先进,比较省油等方面。其中质量和油耗应列为考虑的重点。一是应该参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研各车型组前三名车型;二是应该参考C-NCAP安全碰撞选择五星级安全成绩的车型;三是应该参考国家工信部汽车油耗测试城市百公里不超过11升的车型;四是应该参考国内汽车销量选择至少每月达5000台以上车型。
    另外,在交通和停车不断拥挤的环境下,应该将两厢车和SUV列为重点考虑。 如果喜欢SUV车型,应该重点考虑逍客,其最大的特点是低噪、节油、舒适和通过性较好。逍客是德国评选的十佳SUV,也是英国销量前十名中唯一的SUV车型。
   如果喜欢轿车,马自达睿翼性价比较高,1。  4TSI高尔夫6比较受欢迎。 。